為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》懷疑少校夫外遇俏女警 元配抓猴當街大罵:我知道你們1夜6次

員警勸導元配張女(圖左)、李姓少校軍官(圖中),邱姓女警(圖右)則在旁不發一言。(記者張瑞楨攝)

員警勸導元配張女(圖左)、李姓少校軍官(圖中),邱姓女警(圖右)則在旁不發一言。(記者張瑞楨攝)

2021/07/01 22:53

〔記者張瑞楨/台中報導〕已婚李姓空軍少校與張姓女子是夫妻,張女懷疑丈夫跟任職彰化縣警局的邱姓女警有染,今天上午與到台中市「抓猴」,於飲料店堵到這對男女,3人在中市南屯區彩虹眷村旁的停車場爭吵,從下午3時僵持到晚間7時許,張女一度怒斥,丈夫李男與邱女「1夜6次」,邱女私密處發炎等事情,她早已知道,李男也一度情緒激動,拿路旁石頭敲自己的頭,這場感情大戲演了將近5個小時,晚間7時許在警方勸說下,才暫告息兵罷戰離去。

依據張女的朋友轉述,李男與張女婚後住北部,李男是空軍少校軍官,與一頭長髮、任職彰化縣警局的邱姓女警是青梅竹馬,張女卻發現,李男竟有邱女裸露的不雅照片,懷疑兩人有曖昧,派人跟蹤時,又拍到兩人吃鐵板燒,狀似親密靠在一起,李男還把手伸到邱女的屁股。

據轉述,李男於今天上午9時告訴元配張女,他要留守營區內,張女不相信,一路跟到台中市南屯區(邱姓女警住在彩虹眷村附近一棟大樓),下午2時許,張女與朋友在彩虹眷村附近的飲料店「堵到」兩人,雙方從飲料店吵到停車場,李男與邱女多次想離去,被元配張女用身體擋住,雙方在停車場從3時僵持到晚間7時許,張女還一度拉扯邱女,大罵「我有看到你們拍的(親密)照片」。

元配張女情緒激動,一度大罵李男,她已知道李男、邱女「1夜6次」、邱女私密處發炎等不可告人之事,也掌握諸多兩人疑有曖昧的證據,邱女多數時間都沉默,李男則說,夫妻之間的糾紛,不要牽連第三人(邱姓女警),張女又說,乾脆找記者來,李男一度情緒失控大聲吼叫說,「記者在哪裡?現在就過來」。

記者晚間6時55分抵達,李男卻拒絕受訪,邱女則否認自己姓邱,也否認自己是任職彰化縣警局的女警,她強調自己跟李男,只是認識20年的好朋友。

警方於晚間7時許抵達後,李男指控元配張女不讓他離開,張女則反指李男答應要接受記者訪問,卻又食言而肥,有趣的是,邱姓女警見警察抵達,趁著員警勸導這對夫妻之際,她逕自離開現場。

警方勸導說,張女如果沒有用強暴、脅迫手段,妨害李男等人行使權利,警方無權介入雙方情感糾紛,警察勸導10多分鐘之後,張女願意跟李男回家談,員警也一路戒備到兩人驅車離去,這場在路旁上演、耗時將近5小時的情感戲碼暫告落幕。

邱姓女警(圖左)想離去,元配張女(圖右)出手阻止,李姓少校則忙著打電話。(記者張瑞楨翻攝)

邱姓女警(圖左)想離去,元配張女(圖右)出手阻止,李姓少校則忙著打電話。(記者張瑞楨翻攝)

元配張女宣稱掌握兩人曖昧證據,包括一起吃鐵板燒時,兩人緊靠一起,李姓少校還把手伸到邱姓女警屁股上。(張女友人提供)

元配張女宣稱掌握兩人曖昧證據,包括一起吃鐵板燒時,兩人緊靠一起,李姓少校還把手伸到邱姓女警屁股上。(張女友人提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。