為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3歲童遭父撞牆虐死 鄰居驚訝沒徵兆

    南投縣南崗工業區一處社區大樓,發生3歲男童遭父親毆打撞牆虐死。(記者劉濱銓攝)

    南投縣南崗工業區一處社區大樓,發生3歲男童遭父親毆打撞牆虐死。(記者劉濱銓攝)

    2021/04/08 14:41

    [記者劉濱銓/南投報導]南投縣南崗工業區一處社區大樓,1名3歲男童遭父親虐打撞牆傷重致死,男童父母林姓夫妻涉有重嫌均被收押禁見,當地社區鄰居指出,林姓住戶平時鮮少與人互動,但知道有對雙胞胎兒子,由於社區門窗大都緊閉,較少聽過管教小孩或哭鬧的聲音,發生虐童致死案事先都沒徵兆,大家都很驚訝。

    鄰居表示,該社區住戶都是小家庭為主,平時與林姓住戶未有太多互動,最多就是禮貌性點點頭、打招呼而已,夫妻行事都很低調,雖知道他們有對雙胞胎兒子,但都只看過哥哥而已,有時會跟著媽媽一起倒垃圾。

    礙於大樓住戶間平時少有往來,且各自門窗緊閉,鮮少聽聞有吵鬧聲,而社區管委會在事發後,也開始研議要做社區守望,盼住戶間多加留意,避免憾事發生。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。