為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃市酒店擬引進客製化口罩 小姐:是要昭告天下我是酒店妹嗎

    酒店業者希望酒店妹戴上統一的口罩,能提升整體質感。(記者周敏鴻攝)

    酒店業者希望酒店妹戴上統一的口罩,能提升整體質感。(記者周敏鴻攝)

    2021/03/20 11:21

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕有特色的客製化口罩近來大受歡迎,桃園市多家大型酒店也跟風,擬引進印有酒店名稱的客製化口罩,酒店業者說,酒店妹若各自戴著五花八門的口罩,可能會拖累整體質感,壞了酒客的興致。對此,酒店妹反應兩極,有人歡迎,有人抱怨:「若是戴著印有酒店名稱的口罩趴趴走,豈不是昭告天下『我在酒店上班』嗎?」

    因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,戴口罩幾已成為民眾的日常,有特色的客製化口罩,甚至因為能凸顯個人特色、成為飾品而大受歡迎。

    桃園市多家大型酒店擬引進針對酒店客製化、印上酒店名稱與相關圖案的口罩,酒店業者說,儘管多數酒店妹陪著酒客唱歌、喝酒時,不會戴著口罩,但酒店妹為了搭車、搭電梯、配合警方臨檢,口罩仍是每天隨身攜帶的必需品之一。如今酒店妹自行購買口罩,樣式、顏色可能都不同,讓人看了眼花,希望有統一的客製化口罩後,能提升酒店妹的整體質感。

    酒店妹對此反應兩極,有人認為:「有免費口罩可以拿,很好啊!」「口罩做得有質感,戴起來也很好看!」有人認為:「酒客誰會想看酒店妹戴口罩的樣子?若不是在酒店內,卻還戴著印有酒店名稱的口罩,不論是搭車、搭電梯,可能引來他人注意到我的酒店妹身分,豈不尷尬。」

    桃園市多家大型酒店擬引進客製化口罩。(記者周敏鴻攝)

    桃園市多家大型酒店擬引進客製化口罩。(記者周敏鴻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。