為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辣妹激情全裸視訊 渣男截照逼共度跨年夜

    卓姓男子趁女網友視訊脫到一絲不掛時,趁機截圖恐嚇,被新竹地院依恐嚇危安罪判拘役30天。(示意圖)

    卓姓男子趁女網友視訊脫到一絲不掛時,趁機截圖恐嚇,被新竹地院依恐嚇危安罪判拘役30天。(示意圖)

    2021/03/03 15:38

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕一名女子與網友卓男經常網上聊心事及火辣話題,某次女子聊到忘我,竟脫到一絲不掛,被卓男趁機截圖,2019年底卓男邀女方一起跨年遭拒,憤而傳訊息恐嚇,揚言要公開裸照,新竹地院依恐嚇危安罪判卓男拘役30天。

    判決指出,25歲卓姓工人2019年12月結識女網友,二人常視訊聊天,甚至聊火辣的情色話題。某次女方聊到忘我,大方全裸視訊,不時露出胸部及下體,不料,心懷不軌的卓男竟趁機截圖存檔。

    事後卓男要求見面遭拒,而在要求與女方一起跨年也被打槍,卓男憤而以手機微信WeChat傳送女子裸照截圖給她看,恫嚇將在臉書公開裸聊的照片,讓被害女子嚇得報警控告妨害秘密及恐嚇。

    檢方檢視裸聊影片及照片發現,女子裸聊的過程中神情自然,且對話中仍有笑容,並無遭人脅迫情事,認為她同意自拍與對方視訊,認定卓男妨害秘密部份罪證不足,不起訴處分。

    全案審理時,卓男坦承曾發送恐嚇訊息給女方。法官審酌他犯下本案,導致被害人心生畏懼,生活及內心均產生巨大陰影及壓力,全案依恐嚇危害安全罪,判處拘役30日,得易科罰金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。