為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高中女生掉落「第3名的禮物」 女警協助火速尋回

    盧姓女高中生(右)昨搭乘計程車,不小心將父親送她考試「第3名的禮物」掉落,經員警協助火速尋回。(警方提供)

    盧姓女高中生(右)昨搭乘計程車,不小心將父親送她考試「第3名的禮物」掉落,經員警協助火速尋回。(警方提供)

    2021/03/01 09:50

    〔記者方志賢/高雄報導〕高雄市一名17歲盧姓女高中生,昨搭乘計程車到火車站,不小心將父親送她考試「第3名的禮物」IPHONE11手機掉落在後座,趕緊求助附近派出所,警方很快找到古姓女計程車司機,古女轉頭看到手機遺落後座,並迅速將手機送至派出所還給盧女。

    盧姓女高中生昨喘吁吁的跑進高雄火車站旁的長明派出所,她稱「我的手機掉在計程車上,車號7519」,經了解,盧女遺失的手機是父親去年送給她考試「第3名的禮物」,不小心遺落在計程車上時相當懊惱,所幸旁邊有其他司機協助記車號提供她。

    盧女從火車站奔跑至派出所,向警方求助,經警方以車牌辨識系統查詢,隨即找到計程車司機,古姓女司機(62歲)接到員警來電詢問,她一轉頭看到一支IPHONE11手機確實掉落在後座,古女迅速將手機送至派出所還給盧女。

    心愛的手機失而復得,盧女感謝女司機及員警幫忙,對於警方服務效率也留下深刻的印象。警方也提醒,民眾上下計程車或大眾運輸交通工具時,確認物品均有攜帶好再下車,以避免遺失。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。