為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園少輔院上演少年版監獄風雲 院方強力壓制

    桃園少輔院。(記者周敏鴻攝)

    桃園少輔院。(記者周敏鴻攝)

    2020/10/21 13:31

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園少輔院18日晚間10點多,因收容院生不願熄燈就寢,20多名院生拆下2樓房舍的窗戶往1樓丟,還砸毀燈管、監視器,院方動員20名管理員持盾牌、棍棒壓制,才平息一場少年版監獄風雲,過程中1名院生撞破頭、5名管理員有擦挫傷,但管理員都已決定不再追究。

    當天晚間10點多,少輔院2樓舍房的院生們,被少輔院人員要求降低音量、熄燈睡覺時,莫名不滿而有人甩門,少輔院人員進一步追問「誰甩門」引爆衝突,院生們陸續拆下窗戶往1樓丟,還砸毀燈管與監視器。

    少輔院人員見情況失控,趕忙求援,過程中院生們還不斷叫囂,氣氛一度非常緊張,還好少輔院集合管理人員,手持盾牌、棍棒、手銬進入寢室,壓制院生們,才解除少輔院險些暴動的狀況。

    少輔院人員指出,過程中有1名院生撞到頭流血,5名管理員在壓制過程中受到擦挫傷,還好都沒有大礙,未來將會加強對院生們的管理與教育,並針對鬧事的院生們,處以勞動服務等教育措施。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。