為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一碰老婆瞬間秒噴被踢下床 離婚後他索賠60萬

    男子炒飯秒噴,和解離婚後向前妻索賠60萬,圖為苗栗地院。(記者蔡政岷攝)

    男子炒飯秒噴,和解離婚後向前妻索賠60萬,圖為苗栗地院。(記者蔡政岷攝)

    2020/10/19 00:14

    〔記者蔡政岷/苗栗報導〕苗栗縣1名男子阿顯(化名),和前妻婷婷(化名)於9月分經和解離婚後,他認為,離婚前因久未發生性行為,當時性器官一接觸就射精,導致被婷婷踢下床、還要求去看醫生,雙方無親密行為是婷婷責任,故要求60萬元精神賠償。

    苗栗地院法官認為,雙方9月7日和解離婚,非經裁判離婚,認為阿顯既未主張婷婷有何故意或過失行為,亦未舉證其有何權利受有損害,故駁回請求。

    阿顯主張說,婚後婷婷便至外縣市工作,甚少回家,就算要求婷婷回家,婷婷仍不理睬,近2年來,婷婷返家陪伴次數屈指可數。

    阿顯更說,婷婷喜歡玩手機,不跟他發生親密關係,自從被婷婷踢下床後,2人再無魚水之歡。

    婷婷則答辯,阿顯常出言不遜侮辱自己,還稱嫁給他是為了騙錢,婚後只有結婚發生一次親密行為,後來阿顯未再要求。

    婷婷稱,阿顯在外縣市工作,婚後僅於假日回家,回家後也不跟自己互動。後來2人協議,婷婷前往台中工作,放假再跟阿顯一同回到苗栗家中。

    婷婷也說,自己就算裸體躺在阿顯旁,仍無法勾起阿顯「性趣」,才會希望阿顯就醫,但阿顯卻曲解自己善意,以為自己罵阿顯「那方面不行」,所以後來也不敢再要求阿顯就醫。婷婷也強調,自己並非不願跟阿顯發生性行為。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。