為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市刑事警官大洗牌 11人職位大調整

    台北市警察局今日針對中階刑事警官作出大動作調整。(記者劉慶侯翻攝)

    台北市警察局今日針對中階刑事警官作出大動作調整。(記者劉慶侯翻攝)

    2020/08/12 19:59

    〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市警察局今日針對中階刑事警官作出大動作調整。其中,曾在擔任刑事偵查隊長期間屢破重大刑事案件的中山分局偵查隊長吳坤財,此次調昇任刑事警察大隊副大隊長。

    11名調動新任名單為:

    吳坤財調刑大副大隊長
    車宇基調中山分局偵查隊長
    謝志鑫調大安分局偵查隊長
    鄭志誠調大同分局偵查隊長
    郭建成調信義分局偵查隊長
    陳彥錦調中正一偵查隊長
    陳俊誠調文山一偵查隊長
    吳漢中調市刑大偵四隊長
    陳建志調北投分局偵查隊長
    黃念生調市刑大偵二隊長
    高玉松調北市刑大偵大七隊長。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。