為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被毒蟲撞到雙腿骨折 員警心有餘悸:沒想到會撞過來

李姓毒蟲衝撞林姓員警,導致員警雙腳骨折。(記者張軒哲翻攝)

李姓毒蟲衝撞林姓員警,導致員警雙腳骨折。(記者張軒哲翻攝)

2020/06/05 20:46

〔記者張軒哲/台中報導〕大甲派出所警員林觀譜上午攔查一輛違規休旅車時,有毒品前科的李姓駕駛衝撞林員後揚長逃逸,林員左腳、右大腿及骨盆骨折,幸無生命危險。林員倒地無法起身,他向到場同事說,好痛!沒想到會撞過來。

大甲警方指出,35歲李男為轄區毒品列管人口,昨日下午將他逮捕到案,並在車上搜出0.2公克海洛因,依毒品跟殺人未遂、妨礙公務等罪嫌移送法辦。

警方調查,李男上午10點多駕駛休旅車行經光明路與五福街口闖紅燈,遭獨自執行交通勤務的51歲林觀譜攔查,但李嫌規避查緝,於光明路與永順街口紅燈右轉,但永順街與新美街口有喪家治喪設置路障,李嫌欲迴轉逃逸,直接倒車兩度衝撞騎車的林員。林員起身後,直接趴在引擎蓋上,李嫌向前開了60公尺,緊急煞車,林員不支倒地,被撞飛數公尺,李嫌倒車揚長而去。

警方下午至大安區李嫌住處將他逮捕到案,並搜出毒品,李嫌撞倒林員後,駕車至外埔區鄉間小路棄車,由同樣有毒品前科的張姓女友駕車前往接應回大安住家,張女昨日也被移送法辦。

光田醫院骨科部醫師嚴可倫指出,林員右大腿骨折、左小腿與腳踝粉碎性骨折,第一階段手術治療已完成右大腿固定,因左腿腫脹,暫時用外固定器治療,待日後消腫後將進行第二階段手術,生命徵象穩定。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。