為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跟女友吵架離愛巢 半裸毒蟲「拿錯家當」自投羅網就逮

    楊男赤裸上半身走路搖晃的出現在騎樓。(記者許國楨翻攝)

    楊男赤裸上半身走路搖晃的出現在騎樓。(記者許國楨翻攝)

    2020-05-27 10:48:50

    〔記者許國楨/台中報導〕真的是吸毒吸到ㄎㄧㄤ了!台中市楊姓毒蟲與女友吵架負氣搬離同居處,未料疑吸毒後恍神加上太生氣竟拿錯家當,帶走內有大量咖啡包等毒品的提袋放置騎樓後離去,兩小時後他驚覺不對勁折返拿取時,遭守株待兔警方當場逮捕,連同其女友也被連累驗出毒品反應送辦,全案今天經台中地檢署起訴。

    有民眾上月在西屯區台灣大道上一處騎樓發現兩只提袋直覺有異報案,第六分局市政派出所員警獲報趕往打開袋子檢視,赫見內有大量毒品立即調閱監視器過濾,果見稍早一名赤裸上半身男子走路搖晃的出現在騎樓,手上提著提袋與現場遺留提袋相同,他先是放在一輛機車腳踏板上,接著又移動放在騎樓上離開。

    經警方勘查提袋內物品,發現除了有K他命4包(總毛重445.34公克)、毒咖啡包共163包(總毛重1.35公斤)等大量毒品,還有證件及手機,進一步確認是監視器中赤裸上半身的24歲楊姓男子所有,研判他一定會回到該地點尋找其遺失提袋,立即派員在附近埋伏守株待兔。

    果不其然,兩小時後見楊男神情緊張的折返現場準備拿回提袋,警方立即現身一擁而上逮人,帶同回到其位在隔壁大樓租住處,再查扣K盤及K他命1包,連同其同居女友也一併被帶回偵辦;楊男說,當天與女友因故吵架負氣搬離同居處,但可能吸毒後恍神加上太生氣竟拿錯行李,拿到內有毒品的提袋,下樓時覺得滿身大汗太熱,才會脫掉上衣打赤博,沒想到因此露餡還連累女友。

    警方對其脫序行為也感到啼笑皆非,懷疑他涉嫌販毒,訊後將他依毒品罪嫌送辦並擴大追查毒品來源及流向,全案經台中地檢署起訴。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    他先將內有毒品的提袋放在他人機車腳踏板。(記者許國楨翻攝)

    他先將內有毒品的提袋放在他人機車腳踏板。(記者許國楨翻攝)

    接著將提袋移動到一旁騎樓上。(記者許國楨翻攝)

    接著將提袋移動到一旁騎樓上。(記者許國楨翻攝)

    警方查扣大量毒咖啡包。(記者許國楨翻攝)

    警方查扣大量毒咖啡包。(記者許國楨翻攝)

    警方查扣K他命。(記者許國楨翻攝)

    警方查扣K他命。(記者許國楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。