為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詭異!黑幫重點區 赫見1贓車上擠藏12具男屍

圖為墨西哥街景,與本文無關。(路透)

圖為墨西哥街景,與本文無關。(路透)

2020-05-24 11:26:44

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情仍在延燒,墨西哥長久以來的治安問題仍未因此而稍有緩解;當局週六時指出,墨西哥米卻肯州(Michoacan)發現一輛遭竊的客貨兩用車(pickup),有12個男性陳屍其中,遺體上都有槍傷痕跡,該案件現正由治安單位介入調查。

根據《路透》報導,米卻肯州州檢察長於聲明中指出,這些屍體被發現在州內聖盧卡斯市邊境,被害者身分皆尚未確認;至於當事車輛,據聲明指出,早在去年就通報於墨西哥城遭竊。

米卻肯州屬於狄耶拉卡里恩特(Tierra Caliente)地區的一部分,墨西哥眾多黑幫長期在此區活動,為墨西哥毒品產製、販售毒品的中心,區域內除米卻肯州外尚包含墨西哥州等低海拔地區。

該州內暴力事件頻傳,今年1月就有墨西哥蝴蝶保育專家戈麥茲(Homero Gomez)疑因擋人財路,遭盜伐集團毒手的憾事發生,去年8月,則有2大販毒組織為了爭奪當地毒品交易權與酪梨產業而大打出手的事件,19名男女因此遭「梟首示眾」,屍體被吊掛在墨西哥城周邊的大橋上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。