為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚險!亡命鴛鴦開車衝撞 中市警連開22槍

    亡命鴛鴦的汽車,車頭嚴重毀損。(記者張瑞楨翻攝)

    亡命鴛鴦的汽車,車頭嚴重毀損。(記者張瑞楨翻攝)

    2020/06/03 09:54

    〔記者張瑞楨、何宗翰/台中報導〕迫在眉梢!台中市警局四分局南屯派出所12名員警,今天清晨持搜索票,查緝一對涉入毒品案且被通緝的陳姓夫妻,不料,陳男卻開車衝撞員警,警方在迫切之下,對車輪連開22槍,但陳男仍開車逃逸,員警追逐1公里,陳男因爆胎而自撞民宅,員警當場逮捕26歲的陳男,以及其23歲的楊姓妻子,幸運的是無人傷亡,僅有汽車損壞,警方當場查扣毒品一批,依違反毒品管制條例等罪名法辦。

    四分局南屯所調查,該所巡佐盧旺志、曾吉男,今天清晨與員警共12人,搜索拘提新北地檢署發佈藥事法、竊盜案兩項通緝的陳男,見陳男駕駛汽車載著楊女正要離開,立即上前逮捕,陳男見到員警,立即開車衝撞員警的偵防車,當下巡佐曾吉男、警員曾奕綸、吳祖欣,見情況相當危急,立即朝該車車輪共射擊22槍。

    陳男雖被制止衝撞警車,但仍載著楊女逃離,員警開車追逐1公里,陳男汽車爆胎自撞位於遼寧路一段的一處民宅,與妻子當場被捕,無人傷亡,四分局一輛偵防車右側車門凹陷,陳男駕駛的自小客車兩個前輪都爆胎,車頭毀損,另外,陳男逃逸時,擦撞停放於路邊的自小客車左前車頭凹損,另一輛機車車頭與右側車身擦傷。

    現場員警呼叫支援,南屯所副所長周明勳帶領4名員警到場,於陳男車內查扣K盤1組,之後於陳男、楊女夫妻位於中市崇德路二段的租屋處搜索,查獲二級毒品大麻毛重0.98公克,安非他命毛重重0.56公克,以及 三級毒品K他命毛重0.45公克,新興毒品毒咖啡包19包(初驗有二級毒品甲基卡西酮反應),四分局強調,員警持檢察官核發的拘票,拘提毒品嫌犯,陳嫌衝撞警車,員警立即對陳男的汽車輪胎開槍制止,陳男因爆胎自撞民宅而被捕,無人傷亡且員警符合警械使用時機。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    員警搜索陳男與楊女的汽車。(記者張瑞楨翻攝)

    員警搜索陳男與楊女的汽車。(記者張瑞楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。