為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    5月才喪母女大生今自撞亡 半年失2至親家屬悲慟無語

    謝姓女大生母親今年5月才剛過世,謝女今又不幸車禍往生,令家屬悲慟欲絕。(記者鄭名翔翻攝)

    謝姓女大生母親今年5月才剛過世,謝女今又不幸車禍往生,令家屬悲慟欲絕。(記者鄭名翔翻攝)

    2019/12/09 21:08

    〔記者鄭名翔/苗栗報導〕就讀國立聯合大學進修部的22歲謝姓女大生,今早從新竹縣竹東鎮住家騎機車前往苗栗市上班途中,疑因自撞車禍,不幸頭臉重創慘死;而今年5月謝女母親才剛過世,家屬短短不到半年連失2至親,哭紅雙眼、悲慟無法言語,難以接受此噩耗。

    家屬表示,謝女長期半工半讀,平日白天於苗栗市上班,晚間上課,假日則騎機車往返竹東苗栗,多年來皆是如此,對路況十分熟悉,未料竟會自撞慘死。

    謝女今年母親節才在臉書發文向媽媽感性傾訴「我愛您」,表示自己非常戀家,儘管騎車往返約1小時路程,但她不論天色昏暗或疲累,堅持每週必會返家伴家人,自嘲是個「媽寶」,願時時陪在媽媽身邊,更相約母女倆要一起出國、坐郵輪,「陪妳去任何想去的地方」,母女情深溢於言表。

    但5月底謝母因故往生,謝女強忍悲痛、打起精神要繼續完成學業,但未來時隔不到半年,卻在熟悉的路上發生意外,連失至親也令家屬悲慟萬分。

    警方調查,謝女無酒駕,而事故機車右側擦撞護欄的車殼毀損、正面撞向號誌桿的車頭解體,但無遭其他車輛撞擊痕跡,而案發路口無監視器,警方進一步調閱北側約230公尺的路口監視器,發現謝女騎車通過後,約過13秒才有同向車輛駛過,初步朝自撞意外偵辦,但至於是精神不濟或閃避物品等原因,還待進一步釐清。

    謝姓女大生平常半工半讀,每週皆會騎車來回苗栗市及竹東鎮,未料卻在熟悉的路上發生車禍。(記者鄭名翔翻攝)

    謝姓女大生平常半工半讀,每週皆會騎車來回苗栗市及竹東鎮,未料卻在熟悉的路上發生車禍。(記者鄭名翔翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。