為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我懷了你的孩子…」姦夫百口莫辯GG了

婚外情中已婚男女雙方被另一半發現還互傳愛的訊息,女方傳訊自稱「假如不小心我懷了你的孩子,你會怎麼做?我該怎麼做」?(情境照)

婚外情中已婚男女雙方被另一半發現還互傳愛的訊息,女方傳訊自稱「假如不小心我懷了你的孩子,你會怎麼做?我該怎麼做」?(情境照)

2019-12-04 21:35:21

〔記者楊政郡/台中報導〕已婚男子「川木」(化名)與已婚女子「靜子」(化名),去年結識後乾柴烈火,宛如陷入熱戀情人,去年11月5度殺到雲林縣「愛妮雅汽車旅館」開房間,被另一半發現後兩人還互傳愛的訊息,川木傳給鏡子「我想念你的人,想念你的聲音,想念你的溫柔,想念你一切」,靜子也傳來「假如不小心我懷了你的孩子,你會怎麼做?我該怎麼做?」法官依妨害家庭罪判川木1年,得易科罰金,靜子其丈夫撤回告訴,公訴不受理。

台中地院判決書指出,川木已婚10年,去年與已婚7年的靜子認識後,兩人相見恨晚,結識不久,去年11月半個月間就密集一起到雲林縣的汽車旅館,都是同一家汽旅,但大部分都不同房間,晚上5、6點退房又趕回台中,但紙包不住火,還是被雙方配偶發現懷疑。

兩人一開始都否認姦情,但在法院審理時均坦承犯行,靜子的老公撤回對靜子的告訴,堅持控告川木並提起損害賠償。

法官發現,兩人被配偶懷疑有姦情後還是互傳愛的訊息,川木傳給靜子「可是我真的好想好想你、好愛好愛你」、「我想念你的人,想念你的聲音,想念你的溫柔,想念你一切的一切」、「我愛你」、「I'll be waiting …」、「這陣子我也很不好、滿腦子都是你…」、「我好想見你…」等語。

靜子也回傳「假如不小心我懷了你的孩子……你會怎麼做?我該怎麼做?」後,被告回應「這該換成,你希望我怎麼做…」「如果真的有,他是我的孩子,我會撫養他長大」。

法官被告偵查中僅坦承一起去愛妮雅汽車旅館,否認姦情,還質疑上述證據,法院准備程序時始坦承部分犯行,審理時才坦承全部犯行,雖表示有意與被害人和解,但一直未能和解,5次犯行判處1年徒刑,得易科罰金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。