為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老屁孩帶女友灌三秒膠 警方從電影票找到人

陳姓男子不滿機車被移位,到文具行買三秒膠灌停在旁邊的車。(記者王捷攝)

陳姓男子不滿機車被移位,到文具行買三秒膠灌停在旁邊的車。(記者王捷攝)

2019-11-22 08:16:52

〔記者王捷/台南報導〕陳姓業務騎車載女友到專門播藝術片的真善美劇院看商業片,看完後發現機車被「喬了位」,他懷疑是停在旁邊的蕭姓女子偷移車,當下就到劇院樓下的文具行買3秒膠,灌進蕭女的機車鑰匙孔,女友則笑看陳男惡作劇,事後蕭女提告毀損,據了解,警方從電影票刷卡紀錄查到陳男,但陳男疑似認為只是惡作劇,至於是否要和解,警方表示偵查不公開,訊後警方將陳男依毀損罪嫌函送。

台南真善美戲院專門播放藝術片,搶攻文青市場,讓南部觀眾看藝術片再也不用「北漂」,陳男衝著劇院名氣,帶著女友一起去劇院,由於劇院在大馬路邊停車不便,雖然劇院後方有停車場,但是多數民眾習慣將機車停在劇院前數量較少的路邊機車停車格,當時陳男很幸運,路邊停車格最邊邊剛好有空格,陳男停好車後就跟女友去看電影。

陳男原本機車停在最旁邊的停車格,但看完電影要牽車時,陳男的機車多停了一輛蕭女的機車,他懷疑是蕭女偷移車,讓他牽車很不方便,他看見劇院樓下就是文具行,疑似突然心生報復,到文具行買了三秒膠,接著就把膠水灌進蕭女的機車鑰匙孔,陳男的女友笑看陳男惡作劇,接著兩人就離開現場。

蕭女發現機車鑰匙孔被灌膠,報案請警方到場,據了解,警方花了一個多月從監視器及電影票刷卡紀錄,掌握了陳男身分,但陳男認為這是惡作劇,至於陳男是否與蕭女和解,警方表示涉及偵查不公開不方便透露。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。