為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少女整骨遭揉奶 推拿師還甜稱:妳長得很像我前世女友

張姓推拿師被控幫15歲少女整骨時揉捏胸部,還趁兩人出遊時,以躲雨為由,把少女載到汽車旅館強吻、撫摸胸部,新北地檢署今依強制猥褻罪嫌將張男起訴。(示意圖)

張姓推拿師被控幫15歲少女整骨時揉捏胸部,還趁兩人出遊時,以躲雨為由,把少女載到汽車旅館強吻、撫摸胸部,新北地檢署今依強制猥褻罪嫌將張男起訴。(示意圖)

2019/10/18 17:14

〔記者陳慰慈/新北報導〕年近40歲的張姓推拿師,被控幫15歲少女整骨時,佯稱治療過程需把手放在少女胸部下,揉捏少女胸部,還趁兩人出遊時,以躲雨為由,把少女載到汽車旅館強吻、撫摸胸部,還對少女說「長得很像我前世女友」,新北地檢署今依強制猥褻罪嫌將張男起訴。

據了解,少女阿嬤一家都找張男推拿,非常信賴張男,2017年5月至107年1月,張男幫少女整骨,張男要少女趴在診療床上,佯稱整骨時必須把手放在少女胸部下,卻趁機揉捏少女胸部及臀部,還強拉少女至推拿店後方廚房,強抱少女。

去年8月,張男更邀約少女共遊新店、深坑,卻以躲雨為由,把少女載到汽車旅館,不顧少女反抗,強抱親吻少女,還試圖脫下少女衣褲撫摸胸部,對少女說:「長得很像我前世女友」。

少女哭著回家,少女妹妹看到關切姊姊,少女才知道妹妹被張男推拿時,並無被搓胸,這才驚覺被吃豆腐,事後少女導師發現學生不對勁,追問後得知張男把少女帶到摩鐵毛手毛腳,少女說起這段經歷時,顯露出恐懼不安,連忙告知少女母,報警處理。

警詢時,張男坦承有抱、親少女,偵訊時卻否認,前後供詞不一,加上少女母、導師及輔導老師均證稱,少女哭著述說被猥褻過程,感覺很痛苦,少女妹妹也證稱,姊姊曾跟她談及此事,檢方因此不採信張男辯詞,今將他起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。