潛逃近一年仍無下落 壓垮貴婦奈奈真相曝光
列印


2019-10-10 11:16

〔即時新聞/綜合報導〕網紅貴婦奈奈(本名蘇陳端)一家人在去年11月30日捲款10億元潛逃至加拿大,至今仍下落不明,而據傳貴婦奈奈與先生黃博建所欠下的鉅額債務並沒有外傳的10億這麼多,真正壓垮兩人的是債主還想要吃下黃博健的醫美診所,才讓兩人決定潛逃海外。

根據《中時電子報》報導,貴婦奈奈和經營醫美診所的先生黃博健、名醫公公黃立雄等人相繼前逃海外,親近黃家人士透露,目前全案已有擺平趨勢,當初黃博健的確因為玩期貨虧了不少錢,但積欠債務並沒有外傳10億元這麼多。

至於兩人潛逃海外的原因,該人士指出,除了債主不斷逼兩人還錢外,還想把黃博健的醫美診所拿走,還債「附贈」診所這件事讓夫妻倆無法接受,同時也是導致壓垮貴婦奈奈全家的最後一根稻草。

  • 親近黃家人士透露貴婦奈奈與老公黃博建潛逃真相。(翻攝自臉書)

    親近黃家人士透露貴婦奈奈與老公黃博建潛逃真相。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法