驚!民眾在台東海岸撿石頭 竟撿到32塊海洛因磚
列印


台東南田海岸是撿石勝地,今天下午竟撿到32塊海洛因磚(見圖)。(記者黃明堂翻攝)

台東南田海岸是撿石勝地,今天下午竟撿到32塊海洛因磚(見圖)。(記者黃明堂翻攝)

2019-09-20 18:56

[記者黃明堂/台東報導]台東縣達仁鄉撿南田石的勝地,今天下午竟然大批綑綁的磚形物體浮在海岸,民眾撿來打開發現竟是海洛因磚,大武警方已經封鎖現場,清點出32包(總重12820公克),並持續搜索附近海灘有無相同物品。

達仁鄉南田村海岸盛產南田石,今天有外地民眾到岸邊撿石,先在岸邊看到東西漂浮,有些在石頭岸上,撿幾塊打開看,竟然寫著「雙獅牌海洛因磚」,警方據報後,陸續撿拾,總共有32塊海洛因磚,粗估價值約6000萬。檢警推測可能是走私集團所掉落,因這幾天東北季風大,漂流到岸。

大武分局說,中午時分1名民眾,打電話報案稱在南田海邊遊玩時,發現石灘上散落不明包裝物感覺不單純,於是向轄區警方報案,大武警察分局員警抵達現場後,立即展開地毯式搜查,計查獲疑似毒品共32包(總重12820公克),經初步鑑驗不明包裝物疑似海洛因毒品,目前警方針對毒品來源積極擴大偵辦中。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警巡人員仍在南田海岸搜索。(記者黃明堂翻攝)

    警巡人員仍在南田海岸搜索。(記者黃明堂翻攝)

  • 台東南田海岸是撿石勝地。(資料照)

    台東南田海岸是撿石勝地。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法