為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她在101廁所撿到「寶」 迫不急待掛上被失主活逮

    一名中國籍女遊客昨到台北101逛街,去上廁所時,不慎將剛買來的項鍊留在廁所內,回頭再去找時,項鍊早已消失不見,原來是被跟著上廁所的30多歲葉姓婦人拿走。(資料照)

    一名中國籍女遊客昨到台北101逛街,去上廁所時,不慎將剛買來的項鍊留在廁所內,回頭再去找時,項鍊早已消失不見,原來是被跟著上廁所的30多歲葉姓婦人拿走。(資料照)

    2019-07-08 20:07:45

    〔記者姚岳宏/台北報導〕一名中國籍女遊客昨到台北101逛街,去上廁所時,不慎將剛買來的項鍊留在廁所內,後來發現「怎麼少了一袋東西」,回頭再去找時,項鍊早已消失不見,原來是被跟著上廁所的30多歲葉姓婦人拿走,警方將她依侵占遺失物罪嫌送辦。

    這名中國籍女遊客年約20多歲,當時在1樓名牌精品店逛街,買了1條價值上萬元的卡地亞項鍊,後來去上廁所時,先將袋子掛在廁所門鉤上,離去時卻忘記帶走,後來葉姓婦人如廁發現「袋子裡有項鍊」,不但取走,還直接把項鍊掛在身上大搖大擺走出去。

    女遊客發現項鍊不見,立刻在一樓大廳四處找尋,後來在專櫃附近看見葉女,發現她脖子上竟掛著自己剛買的項鍊,立刻報警,警方到場,葉女隨即承認項鍊是她在廁所拿的,但表示以為項鍊是人家不要的,才會掛在身上,沒想到會被失主活逮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。