為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    令人髮指!少女控反年改「叔叔」每次性侵給千元 還叫人側錄

    吳男的房子貼出「出售公告」。(記者顏宏駿翻攝)

    吳男的房子貼出「出售公告」。(記者顏宏駿翻攝)

    2019-06-01 06:41:54

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣吳姓反年改大將,接受縣府社會處委託擔任安置家庭照顧人,涉嫌性侵受安置少女遭起訴,讓網友群情激憤。

    吳男與太太擔任寄養家庭照顧人近10年,前後照顧過19名兒少,此事件之所以爆發係因社工到府訪視,該名機警的社工發現受安置的A女身上多了不少零用錢,一問之下,原來是「叔叔給的」,繼續追問更發現,吳男每次性侵A女時都會給1千元,還會逼同受吳家安置的B女以手機側錄畫面供他觀賞,由於人證、物證都充分,吳被依妨害性侵害防治條例起訴。但吳男辯稱,自己清清白白,不想請律師,沒有做的事,為何要請律師,他希望檢方對他有利的證據要採信,去問問其它被他照顧的兒少如何評價他。

    吳男退休後領有6萬8千元退休俸,又擔任過2任里長,每月領有4.5萬元的里長事務費,又有2棟房子出租,樂當「包租公」,還擔任安置家庭照顧人每月領逾4萬元安置費,其退休後年收入逾150萬元,衣食無虞卻上街頭反年改,如今竟染指自己照顧的少女,網友諷他「人若抓狂,性侵都有可能」。

    有網友說,政府養吳男一輩子,退休可當里長,年金才少領一點,就打官員、打立委、打記者,有能力買樓炒房還說自己窮;一手領退休金,一手領里長薪水,又當「包租公」,還拿社會處的安置金,竟然還性侵安置少女,行為令人髮指。此次深陷性侵風暴,連他昔日一起上街頭的戰友都感到不恥,無人出面挺他。

    自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服,務將可盡快救援在生命危機中的兒童。

    縣議員黃盛祿質疑縣府安置家庭照顧人的審核機制出現漏洞。(記者顏宏駿攝)

    縣議員黃盛祿質疑縣府安置家庭照顧人的審核機制出現漏洞。(記者顏宏駿攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。