為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看到窄裙OL凍未條! 色男跟蹤到暗巷襲臀

警方經調閱監視器,鎖定蘇男行蹤。(記者陳薏云翻攝)

警方經調閱監視器,鎖定蘇男行蹤。(記者陳薏云翻攝)

2019-05-29 18:17:31

〔記者陳薏云/新北報導〕新北28歲蘇姓男子4日下午行經永和區中山路時,看見一名穿窄裙的OL,蘇男竟色慾薰心,跟蹤OL趁機抓臀後逃離現場,女子氣得報警,警方循線找到蘇男,他坦承犯案,全案依《性騷擾防治法》送辦。

警方調查,蘇男從事加工業,4日下午5點左右下班準備返家時,在中山路、永平路口看到穿著窄裙的24歲女子「小欣」(化名),蘇男一時無法控制,跟蹤小欣至暗巷,出手襲臀,小欣嚇得大叫「色狼」,蘇男趁機逃逸。

小欣到派出所報案說,她遭到一名藍色上衣、紅色球鞋,還背著後背包的男子襲臀,警方通報線上巡邏警網,果真在附近發現蘇男,蘇男坦承襲臀,稱小欣看起來像專櫃小姐,又穿窄裙才忍不住,警方訊後依《性騷擾防治法》送辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。