萬安演習剛解除...國道2號3車追撞 1死2輕傷
列印


由於現場占用4車道,僅剩路肩可通行,一度回堵長約3公里。(記者魏瑾筠翻攝)

由於現場占用4車道,僅剩路肩可通行,一度回堵長約3公里。(記者魏瑾筠翻攝)

2019-05-27 15:58

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕今天北台灣進行萬安演習,不料才剛解除演習7分鐘,國道2號西向2.1公里大園出口處,今天下午2點7分,就發生3車追撞事故,其中37歲陳姓貨車駕駛,當場受困車內,經消防人員協助脫困後,送醫搶救不治,其餘2部車駕駛受輕傷,無大礙,至於詳細事故仍待國道警方進一步釐清。

國道第一公路警察大隊表示,今天下午2點7分,接獲報案表示,國道2號西向2.1公里大園出口前,發生3部車輛事故,分別為由37歲陳男駕駛的小貨車、31歲卓男駕駛的自大貨車,以及58歲洪姓男子駕駛的自小客車。

警方表示,陳男受困車內,疑似已無生命跡象,經消防隊搶救脫困後,送屬立桃園醫院急救,於下午3點4分宣告不治,由於現場占用4車道,僅剩路肩可通行,回堵長約3公里,已於下午3點8分排除,恢復全線通行,事故發生原因調查釐清中。

消防人員表示,消防隊獲報後,派遣救護人員前往,現場現場陳姓小貨車駕駛重傷,無呼吸心跳,由消防人員送往衛生福利部桃園醫院急救;另2名駕駛則是輕傷拒絕送醫。

相關影音

  • 消防人員將受困在貨車上的陳姓男子救出。(記者魏瑾筠翻攝)

    消防人員將受困在貨車上的陳姓男子救出。(記者魏瑾筠翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法