五楊高架傳駕駛遭撞飛 頭骨凹陷送醫不治
列印


圖為五楊高架橋,示意圖。(資料照,記者鄭名翔翻攝)

圖為五楊高架橋,示意圖。(資料照,記者鄭名翔翻攝)

2019-05-27 09:15

首次上稿:07:47
更新時間:09:15

〔即時新聞/綜合報導〕國道一號五楊高架橋南下37.6公里處,於今清晨傳出一起嚴重車禍,一對駕駛奧迪車輛的夫妻因車輛故障,臨停在路肩,丈夫下車疑想攔車求助,卻接連遭到2輛車撞擊,頭骨凹陷當場失去生命跡象,經送醫搶救仍宣告不治。

綜合媒體報導,今清晨4時許五楊高架橋南下37.6公里處,發生一起嚴重車禍,一對夫妻因車輛故障,臨停於路肩,當時丈夫下車想攔車求助,卻遭到後方車輛撞飛重傷,當場失去生命跡象。

據肇事駕駛指出,當時死者突然出現在車道上,根本來不及反應就撞上了,事發當下也立刻報警。

據警方初步調查,傷重不治的柯姓駕駛當時將車輛停在路肩,並向後走約25公尺,疑走到中線車道攔車求援才遭撞擊,重傷躺臥在外側車道,救護車雖雖將他緊急送往林口長庚醫院,但搶救仍宣告不治,至於確切的車禍原因仍有待進一步釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法