航警看一眼就低頭 辣妹通關搜出5包毒咖啡
列印


女警在張女身上拍出5包毒咖啡。(記者王捷翻攝)

女警在張女身上拍出5包毒咖啡。(記者王捷翻攝)

2019-04-13 00:00

〔記者王捷/台南報導〕在金門工作的呂姓女子,到台南旅遊以後在航空站通關飛往金門,不過她跟在出關口時與航警台南分駐所的女警對到眼時,發覺女警正在看她,立刻低下頭,朱姓女警也覺得呂女不對勁,上前攔下呂女,還發現呂女的小腹有點突,經過拍搜下,結果發現5包毒咖啡,這些毒咖啡含有新興毒品卡西酮成分,在訊後警方將她依毒品危害防制條例移送法辦。

30多歲的張女,頻繁來往金門與台灣,航警並未深入了解他的工作環境,為何要常常來往兩地,但張女自稱,他來台灣到KTV唱歌時,為了要嗨一點,向一名不知名的男子以500一包的價格購買毒咖啡,原本要將帶回金門,自稱工作上用得到。

不過張女在通關時,因為與女警對上眼,她擔心被盯上,因此低下頭,女警發現後直覺她有問題,對張女拍搜,結果拉開張女的褲頭,發現裡面有5包毒咖啡,經過檢驗發現裡面含有卡西酮,訊後將她依據毒品罪嫌移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法