未查獲聚眾鬥毆 警意外嗅出酒店內傳毒味
列印


警方查獲毒品K煙。(記者劉慶侯翻攝)

警方查獲毒品K煙。(記者劉慶侯翻攝)

2019-03-16 16:37

〔記者劉慶侯/台北報導〕北市警局中山分局今日上午8時許,接獲報案指稱有民眾打架」,但大批警力據報到場處理卻未發現有情況,警方四處搜索時,卻在樓梯間聞到濃厚K味,循著K煙味,反意外破獲4樓的酒店內疑似暗藏毒品,查獲24名男女。

中山分局中二派出所是今日上午接獲報案指說有打架糾紛,抵達林森北路409號時卻未發現,但卻在樓梯間聞到濃厚K味,警方確認味道來自位在大樓4樓的酒店,趁店內員工出來查看時,一推而上衝進酒店內查緝。

警方在店內的7間包廂內,查獲共有13男11女在內,桌上有毒品咖啡包、毒品殘渣袋以及K盤、K卡等施用工具,立即將40歲廖姓男子在內等人帶回偵訊。

現場也查獲1名23歲陳女遭發布毒品通緝,也將針對在場所有人進行驗尿,目前全案朝毒品危害防制條例偵辦。警方將向上溯源,追查毒品來源。

另酒店業者也涉嫌觸犯毒品危害防制條例「發現疑似施用或持有毒品之人,通報警察機關處理」,違反可處10萬至100萬元罰鍰,情節重大可勒令停業6月至1年6月,或勒令歇業,警方後續也會依規定對店家做出懲處。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法