高市府臉面無光!把民眾回收紙箱私帶走 清潔隊長揚言揪內鬼
列印


高市清潔隊員被踢爆侵占回收公物。 (擷取自爆料公社)(記者陳文嬋攝)

高市清潔隊員被踢爆侵占回收公物。 (擷取自爆料公社)(記者陳文嬋攝)

2019-03-12 09:27

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市府環保局楠梓清潔隊今被人PO網踢爆有隊員侵占民眾資源回收的紙箱等物,私自從清潔隊塞滿整部機車載走,誇張行徑令人傻眼,也讓高市府顏面無光。

楠梓區清潔隊黃隊長表示,區隊夜間清運共有60人,一起執勤到深夜11時30分下班,根據網路踢爆影像時間點是深夜下班,載走的回收物以紙箱最明顯,目前已調閱監視器畫面,進行比對要揪出被拍到的隊員。

黃隊長指出,民眾的回收物交給隊員,上了回收車就算是公物,該隊員涉嫌利用職務之便侵占公物,經查若有變賣不法所得,恐將觸犯貪污罪,將交由政風室調查後移送法辦。

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法