涉勒頸、砸頭狠殺忘年好友 無業男收押
列印


2019-03-02 17:24

〔記者謝介裕/南投報導〕南投6旬男子遭殺害一案,南投地檢署複訊後,認為嫌犯侯姓男子涉案情節重大且有逃亡之虞,依殺人罪嫌向南投地方法院聲請羈押獲准。

警方說,被害張姓死者64歲,比30歲的嫌犯侯男大了34歲,2人因打零工相識,成為忘年之交,如今竟因死者好言相勸,希望侯男不要好吃懶做,為自己惹來殺機,遭侯男持陶製馬克杯、皮帶等砸頭、勒頸致死,令死者親友相當難過及不平,盼司法能重判侯男,還死者及家屬一個公道。

據透露,侯男以往靠打零工為生,目前則是待業中,居無定所,殺害死者後,還試圖以意外致死說詞混淆視聽,可說是罪加一等,也是法官裁定獲准羈押的重要關鍵。

相關新聞連結:
血一路滴到2樓浴缸... 無業男涉勒頸、砸頭殺忘年好友

  • 侯男(左)涉嫌殺害友人,南投地方法院裁定羈押。(記者謝介裕翻攝)

    侯男(左)涉嫌殺害友人,南投地方法院裁定羈押。(記者謝介裕翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法