為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    基隆運將要放A片給少女看? 警籲被害人報案

    基隆王姓婦人在臉書上PO文指出,女兒遇到計程車司機竟要放A片,提醒民眾要提防。(翻攝自臉書基隆人大小事社團)

    基隆王姓婦人在臉書上PO文指出,女兒遇到計程車司機竟要放A片,提醒民眾要提防。(翻攝自臉書基隆人大小事社團)

    2019-02-21 22:32:01

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆王姓婦人今晚在臉書社團上PO文指出,女兒早上7時許搭計程車從中船路到安樂高中時,陳姓司機竟稱該處基地台收訊好,要放A片給女兒看,除了公布司機登記證照片,呼籲要大家小心,也要該司機出來道歉。基隆市警婦幼隊得知後,已要求該司機提供行車紀錄器保存證據,並呼籲被害人,如感到不適,可到婦幼隊對司機提告。

    基隆市警婦幼隊組長吳仲民指出,性騷擾屬於告訴乃論案件,但目前尚未接到被害人或其家屬報案,現已主動透過臉書等方式聯繫,呼籲被害人若感到不適,可以到婦幼隊報案;為了保存證據,聯繫涉嫌言語性騷擾的陳姓司機,並在司機同意下,先保留當時的行車紀錄器做為證據,但因暫無告訴人,所以先請陳姓司機離開。

    警方也呼籲,如果遇到言語性騷擾可以用手機等方式先行錄音、影存證,或是大聲呼救;倘若現場只有兩人,且被害人處於弱勢的情形下,蒐證時必須先注意自身安全,避免激怒對方,等確認人身安全無虞時,再將證據交給警方,維護自己權益。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。