為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與大哥女人玩一夜情!白目男被痛毆逼簽300萬本票

    與大哥女人玩一夜情!白目男被痛毆逼簽300萬本票。示意圖。(資料照,法新社)

    與大哥女人玩一夜情!白目男被痛毆逼簽300萬本票。示意圖。(資料照,法新社)

    2018/10/29 10:49

    [記者楊政郡/台中報導]賴男接到女網友「賢蓁」(化名)來電,約他談天抒發心情,賴卻覬覦美色想搞一夜情,趁機約到汽旅調情說愛而發生性行為(事後被控性侵不起訴),但「賢蓁」男友陳某得知,召集多名男子,痛打一頓、強押上山,以賴的手機傳送賴與她人的性愛影片給賴的女友,又強逼簽下300萬本票,賴男全身傷被母親看見而報警,檢方依加重強盜、妨害自由、無故侵入他人電腦等罪起訴陳、宋、夏等3人。

    檢察官調查,陳男是20歲「賢蓁」的男友,2107年7月間兩人爭執、吵嘴,「賢蓁」心情不佳,就打電話給網友賴男,想要抒發心情,賴男卻覬覦美色想搞一夜情,邀約「賢蓁」到某汽車旅館見面,還談情說愛要與她長期交往,兩人進而發生性行為,此行為事後「賢蓁」控告性侵,但檢方不起訴處分確定。

    可是陳某怎麼受得了,女人被人搞了,邀宋、夏及不詳姓名多人謀劃報復,2017年10月16日晚上8時許,由「賢蓁」邀賴男出來見面,陳男等人分乘兩車,賴男一出現,即由陳、夏等人押上車,帶到大坑山區痛毆,然後拿走賴男手機逼迫說出密碼,由「賢蓁」打電話給張女(賴的女友),傳送賴與其他女人的性愛影片兩段給張女,然後告知這是賴的真面目!再刪除賴與「賢蓁」的相關對話、資料及照片等等。

    另持續有4、5輛自小客車搭載陳男的其他小弟們趕到現場,不但持續痛毆賴男,強迫簽下各100萬本票3張,還當場錄下影片,要求賴必須當著鏡頭說是自願簽本票的,簽好本票才把賴男載回家,賴母看到孩子全身傷報警偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。