台中大里民宅火警 70歲屋主命喪火場
列印


2018-06-08 17:25

首次上稿 16:41
更新時間 17:25

〔記者陳建志/台中報導〕台中市大里區福大路一棟民宅,今天下午3點多傳出火警,民宅1樓不斷竄出濃煙,台中市消防局獲報派出20多人到場滅火,緊急出水搶救,現場傳出女主人順利逃生,但柯姓男主人(70歲)還受困屋內,消防人員立刻入內搜尋,4點多時在3樓地板發現已經沒有呼吸心跳的柯男,因明顯死亡沒有送醫。

台中市消防局今天下午3點43分接獲報案,指稱大里區福大路一間3層樓的民宅發生火警,濃煙不斷從1樓竄出,立刻派遣大里、國光、信義等分隊,出動各式救災車10多輛,30多名消防人員到場滅火,消防人員抵達時,1、2樓都已經有火光和濃煙竄出。

據了解,女主人發現失火時及時從1樓逃出火場,但柯姓男主人卻受困屋內,消防人員趕緊架梯從2樓進入屋內搜索,火勢約在4點23分控制,隨後在3樓地板發現已經沒有呼吸心跳的柯男,因明顯死亡未送醫,詳細起火原因仍須進一步釐清。

  • 台中大里福大路,今天下午發生火警,現場不斷冒出濃煙,受困屋內的70歲屋主被發現時已身亡。(記者陳建志翻攝)

    台中大里福大路,今天下午發生火警,現場不斷冒出濃煙,受困屋內的70歲屋主被發現時已身亡。(記者陳建志翻攝)

  • 台中大里福大路今天下午發生火警,現場不斷竄出濃煙,消防人員獲報到場搶救中。(記者陳建志翻攝)

    台中大里福大路今天下午發生火警,現場不斷竄出濃煙,消防人員獲報到場搶救中。(記者陳建志翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法