8旬翁溜出安養中心16小時 警找到他體力不支路倒農田
列印


2018-05-15 13:38

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市大溪警分局三層派出所昨天傍晚獲報在大溪區美華里一處產業道路有一老翁全身髒兮兮倒臥在農田,三層所員警前往查看,到場發現是80歲閻姓老翁,因體力不支坐在農田邊。

經查閻姓老翁有失智狀況,原被家屬安置在大溪區美華里的安養中心照顧,前天深夜安養中心發現老翁不見,通知老翁家屬先到派出所報案,派出所員警第一時間外出協尋,但摸黑找了一整夜均未發現。

所幸,三層所員警已熟記老翁長相,昨天傍晚接獲民眾報案有人路倒,即聯絡在外找尋員警先行到場查看,員警當場確認該路倒老翁就是閻姓老翁,所幸老翁並無明顯外傷,隨即通知家屬前來領回。

  • 8旬閻姓老翁溜出安養中心16小時,熱警找到他體力不支路倒農田。(記者李容萍翻攝)

    8旬閻姓老翁溜出安養中心16小時,熱警找到他體力不支路倒農田。(記者李容萍翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法