為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殺人魔管鐘演之子 綑綁女子洗劫判刑8年半

「殺人魔」管鐘演之子管穆池,今年8月間持模型槍闖進王姓女子房屋洗劫財物,新北地院判處8年半徒刑。(資料照,記者吳仁捷翻攝)

「殺人魔」管鐘演之子管穆池,今年8月間持模型槍闖進王姓女子房屋洗劫財物,新北地院判處8年半徒刑。(資料照,記者吳仁捷翻攝)

2017-11-29 15:32:44

〔記者王定傳/新北報導〕「殺人魔王」管鐘演之子管穆池,今年8月間持模型槍闖進王姓女子房屋,綑綁雙手後洗劫財物,盜走2千元現金、手錶、手機等物,案發後,他還辯稱是因好幾天沒睡,自己按摩時早洩,給了錢後覺得吃虧才想討回來,新北地院合議庭不採信,依攜帶兇器侵入住宅強盜罪,判他8年半徒刑,可上訴。

今年8月6日晚間8時許,36歲的管男持槍前往王女位於新北市板橋的住處,喝令王女待在床鋪附近,並拿繩索反綁她雙手,命令交出財物,盜走2千元現金、愛其華手錶1支、三星手機、iPhone 手機各1支得逞,王女自行鬆綁後,報警處理,警方循線逮捕管男。

偵查時,他竟辯稱,王女是援交女,見面後認為本人與網路差太大,覺得受騙,景氣又不好,沒有收入,才起了搶劫的念頭;後來又說,之前王女幫他按摩時,又按到大腿,他因很多天沒睡早洩,對方即要求給錢,但他認為還沒完成,自覺吃虧,才會去討回來。審理時,他則坦承犯行,合議庭不採信其援交說詞,判刑8年半。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。