為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拿1千個1元硬幣繳費 超商女店員崩潰飆粗口挨告

    陳姓男保全到市區一間超商借行動電源,被彭姓女店員婉拒,陳男想給對方一個教訓,竟拿了1千個1元硬幣返回超商繳費。示意圖。(記者王駿杰攝)

    陳姓男保全到市區一間超商借行動電源,被彭姓女店員婉拒,陳男想給對方一個教訓,竟拿了1千個1元硬幣返回超商繳費。示意圖。(記者王駿杰攝)

    2017/08/04 23:51

    〔記者王駿杰/新竹報導〕叫她世界第一衰!47歲陳姓男保全今年6月底到市區一間超商借行動電源,被18歲彭姓女店員婉拒,陳男想給對方一個教訓,竟拿了1千個1元硬幣返回超商繳費,還趁店員算錢時冷嘲熱諷嗆「要來修理你」,彭女氣不過,崩潰飆罵「幹X娘老X掰」,當下雖向陳男道歉,雙方和解,幾天後卻遭陳男提告公然侮辱,警方已受理。

    警方指出,陳男當天走進超商說要借行動電源,遭彭女拒絕,陳男隨後騎機車離開,回頭時看見彭女和同事邊聊天邊工作,誤以為被嘲諷,一小時後,陳男竟拿了1千個1元硬幣跑來繳費,還趁她和同事算錢時大聲嗆「算好沒」、「我故意的啦!」

    彭女告訴警方,她和同事在算錢時,陳男不斷在旁嚷嚷,她忍無可忍,情緒失控才爆粗口罵五字經,後來有向陳男道歉,陳男也說不追究,但幾天後卻挨告。

    陳男做筆錄時則說,他當天是要向店員借插頭充電,被對方拒絕,且店員的態度讓他感覺被取笑,因此他想給對方一個教訓,便拿了2千元大鈔和1千個1元硬幣去繳費,他詢問對方算錢要多久,結果對方大喊「誰叫你拿這種(指硬幣)來」,且用力把硬幣扔向櫃台,最後雙方起口角,他就被罵五字經,氣得報警。

    警方說,當天員警獲報到場,詢問陳男有無意願提告,陳男要求彭女道歉,等彭女道歉後雙方達成共識,陳男說他不願提告,也不須警方介入,雙方就自行離去。但2天後陳男又跑到派出所報案,稱彭女當時並未道歉,要告對方公然侮辱,警方依規受理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。