為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殺母詐保案停押遭撤 王忠義現身警所報到

被控殺母詐保的王忠義因停押遭撤,特別到轄區派出所報到。(記者劉濱銓翻攝)

被控殺母詐保的王忠義因停押遭撤,特別到轄區派出所報到。(記者劉濱銓翻攝)

2017-06-02 12:35:04

〔記者劉濱銓/南投報導〕男子王忠義被控殺母詐保,日前台中高分院以罪證不足當庭無保釋放,惟台中高分檢提起抗告,昨最高法院撤銷無保裁定,台中高分院將審理是否再羈押,被限制住居的王忠義因停押遭撤,今到轄區南投派出所報到,針對案件審理的最新進展,王忠義低調表示,尊重法院並會配合出庭。

王忠義強調,整件案子因被嚴重扭曲才導致現在的結果,2年來他已準備完整的資料,案情也相當清楚,將會儘速出庭,並願意公開資料以供檢視,他還說,他的態度就是開誠布公,並勇於面對,不會閃躲逃避,一切就等開庭審理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。