為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    娃娃機竊賊被逮 他專偷神奇寶貝…

    丁嫌因夾娃娃不成,涉嫌破壞機台行竊。(記者陳燦坤翻攝)

    丁嫌因夾娃娃不成,涉嫌破壞機台行竊。(記者陳燦坤翻攝)

    2017/05/09 13:00

    〔記者陳燦坤/雲林報導〕丁姓男子涉嫌接連兩次以鐵條撬開娃娃機行竊,由於監視器錄到的犯行動作一致,遭台西警分局鎖定調查並從丁嫌住所起出神奇寶貝布偶及寶貝球等贓物,今訊後依竊盜罪嫌移送法辦。

    台西警分局員警4日接獲報案,指台西鄉民族路一具夾娃娃機疑遭人破壞,放置的禮似有失竊,警方調閱夾娃娃機台監視畫面,發現一名男子涉嫌在前一天下午7時以鐵條撬開機台並行竊,6日深夜台西鄉中山路另一處夾娃娃機也遭人以同樣手法破壞,由於監視器錄下的嫌犯犯案過程動作幾乎一模一樣,警方研判應是同一人所為。

    員警從嫌犯側臉判斷認為與轄內治安列管人口頗為相似,前往丁姓男子住所訪查,果真在屋內起出神奇寶貝布偶、寶貝球等贓物,丁嫌坦承因屢夾娃娃不成憤而破壞機台。

    丁姓嫌犯破壞娃娃機行竊動作機乎一致,成為破案關鍵。(記者陳燦坤攝)

    丁姓嫌犯破壞娃娃機行竊動作機乎一致,成為破案關鍵。(記者陳燦坤攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。