為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雞雞進入她尿尿的地方! 店員性侵智障女同事判賠

    邱姓超商店員以「來我家吹冷氣」等理由,性侵中度智障的女同事,高等法院判邱男應賠償五十萬元確定。(資料照,記者楊國文攝)

    邱姓超商店員以「來我家吹冷氣」等理由,性侵中度智障的女同事,高等法院判邱男應賠償五十萬元確定。(資料照,記者楊國文攝)

    2017/04/16 15:07

    〔記者楊國文/台北報導〕腳部行動不便領有殘障手冊的邱姓超商店員,認為中度智能障礙的同事小玲(化名)幼稚可欺,前年7月竟以「來我家吹氣」、「吃泡麵」等理由,邀她到租屋處性侵得逞,高等法院依鑑定認定小玲智力僅有6至9歲兒童程度,對性事完全不懂,邱男乃藉她心智缺陷情形加以性侵,判邱男應賠償50萬元確定。

    邱男指稱,因小玲也在便利商店上班,經其同意才交往成為男女朋友,小玲母親也知道他和小玲交往,他問過小玲,他的腳受傷過,領有殘障手冊,願意和他當男女朋友?小玲表示願意,而發生性行為當天,是小玲主動靠近他而自然發生,並未性侵小玲。

    但小玲和母親指控邱男所言不實,小玲母親指責說,小玲已多次告知邱男,她是就讀啟智學校,且從其言語、反應等情形,應知道小玲是智能障礙女子,對性事無法理解,邱男性侵她已造成其身心受創,因此對邱男求償100萬元。

    高等法院指出,小玲經送請鑑定結果,其智商是42,屬於中度智能障礙,估計智力相當於6至9歲兒童程度,對「性行為」等知識和理解顯得幼稚與不足,如她對性器官名稱、功能,射精、前戲等事均無法理解,出現一臉茫然,只表示邱男用「雞雞」進入她「尿尿的地方」,因此邱男是藉她心智缺陷情形加以性侵,判決邱男應賠償50萬元確定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。