為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花癡男暗戀半百女 偷女手機查號碼被逮

    28歲郭姓男子暗戀年逾半百的鄭姓女子,竟異想天開,偷走鄭女手機藏車底,希望取得鄭女電話。(記者王涵平翻攝)

    28歲郭姓男子暗戀年逾半百的鄭姓女子,竟異想天開,偷走鄭女手機藏車底,希望取得鄭女電話。(記者王涵平翻攝)

    2016/10/07 14:47

    〔記者王涵平/台南報導〕28歲郭姓男子暗戀風韻猶存、年逾半百的鄭姓女子,趁機竊走鄭女手機藏車底,希望取得鄭女電話,員警獲報到場,眼尖發現車底輪下有手機,郭男坦承行竊是為了追求鄭女,訊後送辦。

    麻豆警方調查,郭嫌6日巧遇年逾半百鄭女,因鄭女保養得宜,風韻猶存,為之傾心。因自己尚未婚,也沒有女友,希望與鄭女交往,為取得鄭女聯絡電話,竟利用鄭女如廁之際,擅自將其皮包內之智慧型行動電話1具取走,並拿到屋外,放在路旁停放的自小客車底盤下,欲查詢鄭女行動電話號碼後再返還,未料鄭女遍尋不著該手機,旋即報警處理,警方趕到場後,見郭嫌鬼鬼祟祟行跡可疑,遂趨前盤查,恰巧郭嫌正欲取走該手機,遭警逮個正著,經警詢後坦承犯案,訊後依竊盜罪移送。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。