嘉義情侶燒炭 這店面8年前曾有祖孫燒死...
列印


2016-05-05 23:05

〔記者林宜樟/太保報導〕嘉義縣太保市今天傍晚發生一起命案,李姓男子和其女友蔡姓女子疑似燒炭自殺,陳屍在承租的店面房間;晚間房東到派出所時,提及此店面在8年前曾經發生火警,當時燒死一名阿嬤和其孫子,相當巧合。

據了解,當時阿嬤與兒子及孫子居住,其中一名兒子因為半夜睡不著,起床燒金紙給神明,燒完時想把當金爐使用的鐵鍋拿到1樓,卻因被燙到而把鐵鍋往外拋,但此舉卻引發火警,結果當時正在睡覺的母親與姪子來不及逃生,不幸葬身火窟。

警方調查,李男、蔡女原本租攤位做生意,今年1月租下此店面,但這4個月卻並未開店,這2個月也未繳房租,疑似因有經濟壓力;今天傍晚李某的哥哥去找他,但鐵門未開,請房東到場開門後,就在屋內房間發現弟弟和其女友倒在床上,救護人員到場時,2人已明顯死亡,遺體發黑、發臭。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 嘉義縣太保市一處鐵皮店面,8年前曾經發生火警,燒死阿嬤和孫子,今天則有一對情侶在屋內疑似燒炭自殺。(記者林宜樟攝)

    嘉義縣太保市一處鐵皮店面,8年前曾經發生火警,燒死阿嬤和孫子,今天則有一對情侶在屋內疑似燒炭自殺。(記者林宜樟攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法