文創工作者燒炭亡 臉書最後一句話「回家了」
列印


台北市松山區昨晚傳出自殺憾事。燒炭示意圖,與文無關。(資料照,記者周敏鴻翻攝)

台北市松山區昨晚傳出自殺憾事。燒炭示意圖,與文無關。(資料照,記者周敏鴻翻攝)

2016-04-22 07:37

〔即時新聞/綜合報導〕台北市松山區昨晚傳出自殺憾事,一名從事創意產業的男子被發現在工作室燒炭自殺身亡,警方目前正進一步釐清輕生原因。

《蘋果日報》報導,從事創意產業的41歲蔡姓男子,昨晚被發現倒臥在位於民權東路的造型眼鏡工作室。工作室負責人表示,蔡男才華洋溢,臉書上常有明星來工作室的照片,但在與前妻離異後,蔡男抑鬱寡歡,有就醫服藥。臉書上一句「回家了」,是蔡男的最後留言。

報導指出,鑑識人員現場勘驗未發現遺書,警方已通知蔡男的前妻及家屬,以進一步釐清輕生原因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法