夫妻吵架燒紙鬧自殺 警即時搶救挽回一命
列印


2016-01-22 17:57

〔記者邱俊福/台北報導〕台北市松山區一對老夫妻,日前吵架後,妻負氣關在浴室焚燒紙張尋短,濃煙密冒出到屋內,夫見狀急忙報警,幸轄區台北市警東社派出所警員與消防單位即時趕抵,協助撲滅火舌,挽救一條寶貴生命。

警方說,本月20日深夜11時30分許,接獲通報北市南京東路四段一處民宅內有人燒炭自殺,到場後會同消防人員進入屋內,見1名64歲劉姓婦人關在浴室內焚燒紙張引起大量煙霧,隨後便在劉婦老公及消防人員協助下,將浴室打開,將火舌迅速熄滅。

警方說,屋內一對老夫妻同住,因經常發生口角,劉姓婦人一時想不開,便將自己關在浴室內欲自殺了結生命,老公見大量濃煙熊熊冒出急忙報警,避免了一場悲劇發生。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 妻吵架燒紙鬧自殺(記者邱俊福翻攝)照片警方提供

    妻吵架燒紙鬧自殺(記者邱俊福翻攝)照片警方提供

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法