為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    群眾包圍永康警所 現場氣氛緊張

    看熱鬧的民眾誤信爆料公社,以為嫌犯落網,包圍警所。(記者王捷攝)

    看熱鬧的民眾誤信爆料公社,以為嫌犯落網,包圍警所。(記者王捷攝)

    2016/04/01 00:24

    〔記者王捷/台南報導〕3月31日晚間發生的割脖意外,一開始民眾誤信爆料公社的爆料,又傳女童遭割喉,接著又有傳言,爆料公社有網友指出,嫌犯在永康復興派出所落網,近百位憤怒群眾聚局派出所,但無論警方如何澄清都沒用,群眾卻越來越多,還不斷叫囂,要進入派出所,台聯黨議員楊中成拿起麥克風呼籲民眾相信他,嫌犯真的沒落網。

    有群眾大喊三字經,要警方把人交出來,但不論警方如何解釋,群眾就是不相信,要分局把監視器交出來,要查看是否有人進入派出所,警方實在無可奈何。

    有民眾聯絡楊中成要他主持公道,楊中成向分局長李西河了解後,發現嫌犯真的還沒落網,希望楊中成幫忙澄清,請群眾散場,不要拖累警方辦案,以免嫌犯趁機逃走。

    不過現場氣氛很緊張,楊中成也壓不住,群眾怒喊,「有種把派出所打開,要衝進派出所」。永康分局通報快速犯罪打擊部隊到場支援,民眾還是不肯離去,警員只好列出人牆擋住群眾。

    相關影音

    群眾誤信爆料公社的胡亂爆料指稱「嫌犯落網」想衝進警所逮人,議員來也沒用,警員列人牆擋住群眾闖進派出所。(記者王捷攝)

    群眾誤信爆料公社的胡亂爆料指稱「嫌犯落網」想衝進警所逮人,議員來也沒用,警員列人牆擋住群眾闖進派出所。(記者王捷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。