為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「幹嘛一直看我的胸部?」女子怒告警察性騷擾

鄭姓員警確認包包內的物品後,即將包包交還給該名女子,兩人並無其他交集,示意圖,與本新聞無關。(資料照,記者湯世名攝)

鄭姓員警確認包包內的物品後,即將包包交還給該名女子,兩人並無其他交集,示意圖,與本新聞無關。(資料照,記者湯世名攝)

2015/12/23 12:37

〔記者錢利忠/台北報導〕30多歲女子搭計程車時,將包包遺忘放在車上,事後運將把包包送到派出所招領,警方依包包內的物品,循線找到女子前來認領,未料,女子領回包包後,卻怒控承辦此遺失物案的鄭姓員警性騷擾,指員警盯著她的胸部看;台北地檢署調閱派出所監視器畫面,認定女子所述與事實不符,今將鄭姓員警不起訴。

檢方調查,今年8月22日下午4點多,鄭姓員警通知女子到派出所,認領她遺失的包包,鄭姓員警為確認該名女子是否是包包的主人,詢問女子說:「包包裡面是不是有一件童裝?」女子回覆確認後,即拿走包包轉身就走。

事後女子不知何故,突然對鄭姓員警提告,指控鄭姓員警眼睛盯著她的胸部看,涉嫌性騷擾;女子警訊時還指出,當時她曾問鄭姓員警說:「你幹嘛一直看我的胸部?」鄭姓員警應訊時則否認,不知為何無端惹上官司。

檢方勘查派出所監視器畫面,發現鄭姓員警當時在值班台旁邊,將包包交還給該名女子,且值班台上還坐著1名值班員警,鄭姓員警確認包包內的物品後,即將包包交還給該名女子,兩人並無其他交集,因而認定女子的指控與事實不符。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。