為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    擄鴿還打人 警破擄鴿集團

    飛鴿神探好厲害,破獲兇狠擄鴿集團。(記者蔡政珉翻攝)

    飛鴿神探好厲害,破獲兇狠擄鴿集團。(記者蔡政珉翻攝)

    2015/12/18 15:15

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕以徐姓男子為首的苗栗縣擄鴿集團,一名林姓同夥日前被警方逮捕,徐男見有同夥被捕,心生不滿,竟找上賽鴿愛好者尋仇,將一名夏姓賽鴿協會人員打得頭破血流。警方獲報後再度循線,一舉破獲該擄鴿集團,逮捕主嫌徐姓男子等七人,訊後依殺人未遂罪、毀損罪及竊盜罪罪嫌移送苗栗地檢署偵辦。

    通霄警分局分隊長賴聲豪日前在苗栗縣造橋鄉山區抓到一名擄鴿集團旗下林姓男子,並突發奇想將賽鴿以「飛鴿傳書」方式送回飼主身邊。不料徐男等人心生不滿,做錯事還敢找人尋仇, 持刀棍將夏姓男子打得渾身是血。

    夏姓男子說,事發當時他只是在現場巡視,有無擄鴿集團架網擄鴿,豈料被心懷怨懟的擄鴿集團成員碰上,被痛打一頓。夏男驚嚇地說,徐男等人一見到他就大聲喊道「就是他們抓他交給警察,打給他死」。徐男等人見到夏男頻頻攻擊,直到夏男趁隙跳下山溝逃走,才倖免於難,並趕緊向警方報案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。