為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自稱富商要包養 男白嫖得逞 警依詐欺送辦

詹男(左)自稱富商開出1個月45萬元包養的訊息,誘騙女子上當。(警方提供)

詹男(左)自稱富商開出1個月45萬元包養的訊息,誘騙女子上當。(警方提供)

2015-11-18 12:19:51

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市2位嫩妹日前上網發現有富商開出1個月45萬元包養的訊息,2嫩妹信以為真與對方連絡,結果不但被騙失身5次,事後一毛錢都沒拿到,警方循線逮捕前科累累的詹姓男子時,詹男還大方坦承犯行,全案依詐欺罪嫌送辦。

警方指出,高市杜姓(22歲)、林姓(21歲)女子是朋友關係,前年底,杜女上網發現有人自稱在幫忙仲介富商包養,每月可拿45萬元包養費,杜女信以為真,找來林姓女子一起「賺外快」;2女與自稱仲介的詹姓男子(30歲)連絡後,雙方約在雲林見面,2女隨即搭車北上「面試」。

詹男見2女上當,改扮成富商與2女見面後,佯稱只要1個月發生12次性行為,就會給她們45萬,2女答應後,隨即被詹男帶到車旅館「嘿咻」,接下來的1個月內,2女又搭車北上與詹男發生3次關係。

1個月後,2女想要拿錢,但詹男卻避不見面,2女自認受騙上當,但詹男卻食髓知味,今年9月再找上林女2人,約出2女後保證會把欠的錢一次付清,再帶2女到汽車旅館發生關係。

2女被白嫖4次後,發現詹男再藉故失聯,只好找警方求援,後來在警方的指導下,透過網路假帳號將詹男約在高雄火車站,再通知員警逮人。警方指出,2女個性單純、涉世未深,卻又貪圖虛榮,才會一再受騙上當。

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

相關影音

2嫩被遇網路男蟲被騙失身,透過假帳號約出男蟲。(記者黃佳琳翻攝)

2嫩被遇網路男蟲被騙失身,透過假帳號約出男蟲。(記者黃佳琳翻攝)

2嫩被遇網路男蟲被騙失身,透過假帳號約出男蟲。(記者黃佳琳攝)

2嫩被遇網路男蟲被騙失身,透過假帳號約出男蟲。(記者黃佳琳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。