為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噁!尿液、精液裝針筒噴女子臀部 變態男起訴

 35歲楊姓水電工日前才在捷運站內對2名妙齡女子潑尿,被法院各判拘役20天、30天,楊男仍惡性不改,2度將尿液、精液裝進針筒,趁女子在捷運站內搭乘手扶梯時,從後噴灑其臀部、大腿,示意圖。(資料照,記者張傳佳攝) 

35歲楊姓水電工日前才在捷運站內對2名妙齡女子潑尿,被法院各判拘役20天、30天,楊男仍惡性不改,2度將尿液、精液裝進針筒,趁女子在捷運站內搭乘手扶梯時,從後噴灑其臀部、大腿,示意圖。(資料照,記者張傳佳攝) 

2015/08/21 16:05

〔記者謝君臨/台北報導〕變態至極!35歲楊姓水電工日前才在捷運站內對2名妙齡女子潑尿,被法院各判拘役20天、30天,不料楊男仍惡性不改,又2度將尿液、精液裝進針筒,趁女子在捷運站內搭乘手扶梯時,從後噴灑其臀部、大腿,被害人氣得報警,楊男竟稱犯案只因「心情不好」。台北地檢署調查後,今依公然侮辱罪將楊男起訴。

去年8月5日下午5點40分,新北市26歲李姓女子向警方指控,她從板橋府中捷運站出口搭乘電扶梯上樓時,突感覺臀部被液體潑灑,原先她不以為意,不料到了1樓,竟發現褲子從屁股濕到大腿,還隱約聞到一股尿騷味,她氣得報警。不料過了10分鐘後,又有另一名27歲的倪姓女子在同樣地點受害。

警方獲報後調閱監視器畫面,循線逮捕楊男,他辯稱沒有噴尿,噴的是礦泉水,因他家理經濟狀況不佳,心理壓力大,才會對人潑尿紓壓。警方調查,楊男先在廁所內尿進容器裡,再用吸管伸入容器吸取尿液,朝被害女子潑灑,警方將楊男依公然侮辱罪函送新北地檢署偵辦,去年底楊男各被判拘役20天、30天。

不料楊男仍死性不改,今年1月、2月,楊男又再次將尿液、精液裝進針筒內,於捷運亞東醫院站、捷運西門站,趁被害女子搭乘手扶梯時,伺機跟在後頭,朝女子臀部、大腿噴灑,被害女子報案後,警方檢驗女子褲子上液體的DNA,認定楊男涉案將他送辦,檢方今依公然侮辱罪將他起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。