為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑遇Uber之狼撿屍 女大生跳車摔得一身傷

    詹女將受傷照片上傳臉書,呼籲大家小心「Uber之狼」。(翻攝詹姓女大生臉書)

    詹女將受傷照片上傳臉書,呼籲大家小心「Uber之狼」。(翻攝詹姓女大生臉書)

    2015/08/21 12:17

    〔記者黃捷/新北報導〕詹姓女大生16日凌晨3點與友人唱完KTV,以手機App「Uber」叫車,幾分鐘後一輛車號不同的白色喜美轎車開來,劉姓駕駛表示:「我幫朋友代班」,抵達目的地後卻要求支付1000元現金。因「Uber」是信用卡付款,3人直覺受騙報警,劉男見狀竟猛踩油門加速逃逸,詹女嚇得跳車,造成全身多處擦傷。

    詹女(22歲)事發後驚魂未定,氣得上警局提告,並把劉男(27歲)的惡行惡狀貼上網路;劉男昨晚到案說明,他矢口否認犯行,辯稱自己沒有假冒「Uber」 名義詐騙,更沒有載過詹女。警方調閱監視器畫面確認劉男身分,再經詹女當面指認,訊後全案依詐欺、傷害、妨害自由函送法辦。

    詹女表示,剛上車時就覺得劉男可疑,到達新莊後果然索討1000元現金,她質疑「Uber」是信用卡付款,劉男又再改口「不然700就好」,3人不甘受騙,隨即準備下車報警。

    她說,自己才剛開車門,還來不及下車,劉男便猛踩油門,已下車的2名友人在後狂奔也追趕不上,她害怕被載走後發生不測,只能跳車,摔到馬路上滾了好幾圈才停止。

    因用Uber叫車的多為年輕人,其中不乏喝醉的女性民眾,詹女懷疑劉男非第一次行騙,自己又險些被載走,她擔心劉男等有心人士恐假借叫車名義,行「撿屍」之實,呼籲大家小心「Uber之狼」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。