女控父暴打15分鐘 咦......驗嘸傷!
列印


2015-07-04 12:51

〔記者吳政峰/基隆報導〕今年初,基隆市一名29歲陳姓女子在家與58歲父親發生爭吵,雙方越吵越烈,竟出現「父女互毆」的戲碼,而後兩人分別前往醫院驗傷,並相互提出傷害告訴。

陳女指控父親失控動手,不但踹門入房,朝著她的身體猛打,還搥臉部與四肢,足足毆了15分鐘,直到沒力鬆手時,她才趁隙逃跑,不然「命都沒了」。

陳父則表示女兒當天精神狀況不佳,有攻擊人的傾向,還拿出箱子丟他,因此認為女兒有涉及傷害罪嫌。

基隆地檢署檢察官勘驗證據後,發現陳女提出的驗傷單僅有「右手紅瘀」,但臉上、身上均未有傷,按陳女自述「朝臉痛歐15分鐘」臉部卻完好如初,顯難認定傷害之實;另陳父未提出驗傷單,身上亦無傷勢。綜上,雙方均未提出明確證據,傷害罪嫌不足,不予起訴。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法