廣東女子不滿常被打罵 婚前教訓男友意外虐死
列印


2015-04-05 16:20

〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東一名25歲涂姓女子因為不滿邱姓男友經常對自己打罵,在婚前夥同另一名男性友人一起教訓男友,除了將他毆打一頓,還逼他吃大便、衛生紙,將男友活生生虐死。

據中國《鳳凰網》報導,涂女2012年認識男友,但是男友經常對她打罵,導致涂女身體不好,於是決定在婚前教訓他一頓。當時涂女與男友住進一間旅館,涂女便致電給男性友人阿忠,說有個男的欺負她表妹,叫阿忠幫忙教訓一下。

事發當天,阿忠帶著電線、繩子到旅館,與涂女一起將邱男綑綁起來,並多次毆打他的胸、腰部,更逼他吃大便和衛生紙,直至邱男都沒反應,才驚覺他已經死了,兩人最後都被警方逮捕。涂女因犯故意傷害罪判處死刑,緩期二年執行判決,阿忠則被判無期徒刑。

  • 中國廣東一名25歲涂姓女子不滿男友常對她打罵,竟然逼他吃大便。圖非本人。(情境照)

    中國廣東一名25歲涂姓女子不滿男友常對她打罵,竟然逼他吃大便。圖非本人。(情境照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法