為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八仙塵爆 遠東集團捐贈專利敷料

2015/06/29 18:14

〔記者卓怡君/台北報導〕八仙塵爆事件全國哀慟,被火紋身的傷者亟需緊急醫療資源,遠東集團宣布今日捐贈旗下專利之創新高效敷料一萬七千片,給亞東、榮總、三總等各大醫院使用,遠東集團董事長徐旭東指出,針對傷患下一階段的醫療需要,將再捐贈醫療用品五萬件。

遠東集團表示,燒燙傷初期滲液特別多,遠東集團開發的舒膚貼抗菌外傷敷料,特別適合前兩週關鍵期的燒燙傷病患使用,因其高吸收及抗菌的性質,可避免病患感染,滲液不回滲、更有助傷口快速恢復,而且在換敷料時不產生沾黏,減少病患換敷料時的痛苦。

遠東集團指出,後續將再提供人工皮、親水性纖維敷料、生物纖維膜、免縫膠帶等五萬件,讓傷患能依其傷口恢復期,得到最適當的傷口照護,可以恢復更好、更快。除以上幾家大型醫院之外,如其他醫院及病患有需求,遠東集團也將盡力提供協助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。