為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「人權不分藍綠」 民團要馬放扁

    台灣人權文化協會昨天舉行世界人權日活動,並聲援阿扁,還安排一個監牢,眾人打開黑幕,象徵救出阿扁。(記者蘇金鳳攝)

    台灣人權文化協會昨天舉行世界人權日活動,並聲援阿扁,還安排一個監牢,眾人打開黑幕,象徵救出阿扁。(記者蘇金鳳攝)

    2014/12/08 06:00

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕台灣人權文化協會七日在東峰二二八紀念公園舉辦世界與台灣人權回顧活動,以小吃與文創市集嘉年華方式舉行,邀請青年團體設攤,還有本土樂團進行表演,活動一開始由林世杰牧師為台灣禱告,還設計一個眾人打開黑幕,打開鎖,把前總統陳水扁從監牢救出的行動劇。他們並要求馬政府站在人權立場,釋放陳水扁,因為人權是普世價值,不應分藍綠。

    台灣人權文化協會理事長謝錫安呼籲馬英九放下仇恨,國家才會安定、進步。他強調,不是因為選舉結果是民進黨大贏才提出,而是人權是普世價值,國際上會支持台灣,是因為台灣是民主的國家,而非極權的國家,主政者應有開闊的胸襟。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。